红木家具全国十大知名品牌
    您当前位置:首页 > 人文艺术 > 作者简介

笑然

笑然.jpg

笑然
号:童心,1957年生,主要以太行山水为题材,是一个创作型的实力派画家。现为:中国当代水墨画院常务副院长、兼画院山水画学术中心主任、中国艺术名家杂志社签约画家 、中国画家协会理事、国家一级美术师。从1984至1987年师从李可染、白雪石、梁树年三位老师学习中国山水画。多次参加全国大展并获奖。大量作品被省级以上美术机构和社会各界所收藏。

主要作品:水粉画《三尺讲台大如天》、《使命》
  1984至5月1987年5月师从李可染、白雪石、梁树年先生学习国画,即转向国画山水
  2010年9月入河北师大学美术学院白云乡山水艺术高研班
  2010年12月《永远的丰碑》入选中国美协2010.“红色太行”中国山水画作品展
  2011年10月《万古神韵》“建党九十周年”获全国中国画精品展金奖
  2013年10月第11届中国兴化郑板桥艺术节“三紫星杯”作品《太行天路》获优秀奖
  2013年12月《曙光之美》“走进博鳌”全国美术精品展获最佳创作奖
  2014年5月首届北京全国电视书画大赛作品《梦幻曲》获铜奖
  2014年5月5日至11日作品《雪色浪漫》《大象无际》《瑞雪》《大野闲云》入选中德文化艺术周展览
 

长沙红木家具长沙红木家具馆长沙花梨家具长沙红木品牌红木实木家具长沙红木沙发技术支持:掌上易联
版权所有 Copyright © 2014-2016 达意堂红木(www.stdyt.com) All Rights Reserved
地址:湖南省长沙市万家丽南路天际岭隧道南口 邮编:410007
电话:4009993072 传真:0731-88850788 联系QQ:2073694467 手机:13507317606 电子邮件:hnstmy@163.com