红木家具全国十大知名品牌
长沙达意堂红木家具馆
长沙达意堂紫砂壶馆

“九歌书画院”牵手“达意堂” 三八联谊雅集

来源:红木家具馆 编辑:长沙达意堂 时间:2019-03-10 15:31:19 http://www.stdyt.com/xinwen/shishixinwen/2019-03-20/82.html

  在这春回大地、草长莺飞的季节,又一个三八“国际劳动妇女节”翩然而至。在这充满勃勃生机和新希望的春天,3月8日,“九歌书画院”牵手“达意堂“开展三八联谊雅集,各擅所长,以书以画会友,共聚一堂,共同联欢,共叙情谊,共话节日。

 

 

张楚务、欧阳慧玲、陈惠生、胡有德、李桐生、陈军、唐风、彭国柱等书画艺术家参加了此次联谊会。大家欢聚一堂,以书画的形式,共同庆祝即将到来的我们女同胞自己的节日——三八“国际劳动妇女节”。

 

 

挥毫泼墨

书法家们以书法寄情怀与大家一起现场创作,挥毫泼墨,书写丹青。

 

 

 

作品展示

一时间,达意堂文化交流中心翰墨飘香、丹青溢彩、其乐融融,一幅幅精美国画、书法作品呈现在面前。

▲张楚务院长作品

▲欧阳慧玲老师作品

 

▲李桐生老师作品

 

▲陈军老师作品

 

▲唐风老师作品

 

▲胡有德老师作品

 

▲彭国柱老师作品

 

▲陈惠生老师作品

 

 

▲由欧阳慧玲老师画牡丹花,张楚务、陈惠生老师画山、鸟、梅花,胡有德老师最后题字,四人合力之作

 

此次活动的开展,使大家释放了心情,陶冶了情操,增添了乐趣。将以本次活动为契机,以崭新的风貌和昂扬的斗志投身于传统文化事业的新发展中,助力加油!

 

 

长沙红木家具长沙红木家具馆长沙花梨家具长沙红木品牌红木实木家具长沙红木沙发
版权所有 Copyright © 2014-2016 达意堂红木(www.stdyt.com) All Rights Reserved
地址:湖南省长沙市万家丽南路天际岭隧道南口 邮编:410007
电话:4009993072 传真:0731-88850788 联系QQ:2073694467 手机:13507317606 电子邮件:hnstmy@163.com