红木家具全国十大知名品牌
长沙达意堂红木家具馆
长沙达意堂紫砂壶馆

达意堂文化公益课堂——画画与生命之源(1)

来源:红木家具馆 编辑:长沙达意堂 时间:2019-03-24 11:27:35 http://www.stdyt.com/xinwen/shishixinwen/2019-04-04/83.html

 

 

达意堂文化公益课堂

 

——画画与生命之源

 

 

 

达意堂文化公益课堂

——画画与生命之源

《共同的家·我们的孩子》公益项目2019第八期,于2019年3月23日下午2:00~4:30,在达意堂书画院开展。

 

孩子们自我探索,释放天性,而家长们则在一旁温馨陪伴。

 

3月23日星期六下午,桃花社区的孩子们在达意堂书画院接受《共同的家·我们的孩子》自然教育发展中心的团队的授课。

 

在课上,赵扩老师先是为大家讲述了绘画的意义和坚持的方式。赵扩老师希望孩子们能够自我探索,释放天性,展开自己丰富的想象力和联

 

想能力。

 

在活动中父母全程陪伴着孩子,令课堂显得十分温馨。

 

活动希望父母们通过陪伴孩子们画画,让父母与孩子建立一种以画画为平台的家庭沟通方式、家庭生活方式、家庭教育方式。

 

文化公益课堂活动也希望通过赵扩陪孩子们画画的方式,让越来越多地人加入到《共同的家·我们的孩子》的文化行动。

 

一起欣赏一下孩子们的绘画作品吧!

↓↓↓

 

 

长沙红木家具长沙红木家具馆长沙花梨家具长沙红木品牌红木实木家具长沙红木沙发
版权所有 Copyright © 2014-2016 达意堂红木(www.stdyt.com) All Rights Reserved
地址:湖南省长沙市万家丽南路天际岭隧道南口 邮编:410007
电话:4009993072 传真:0731-88850788 联系QQ:2073694467 手机:13507317606 电子邮件:hnstmy@163.com