红木家具全国十大知名品牌
长沙达意堂红木家具馆
长沙达意堂紫砂壶馆

达意堂文化公益课堂——画画与生命之源(2)

来源:红木家具馆 编辑:长沙达意堂 时间:2019-04-01 09:26:59 http://www.stdyt.com/xinwen/shishixinwen/2019-04-05/84.html

 

达意堂文化公益课堂

 

 

——画画与生命之源

 

达意堂文化公益课堂

——画画与生命之源

 

《共同的家·我们的孩子》公益项目2019第九期,于2019年3月31日下午2:00~4:30,在达意堂书画院开展。

孩子们在课堂当中尽情展示自我,充分发挥自己的创造力,展示自我,而家长们则全程在一旁贴心陪伴,跟孩子们一起交流。

 

3月31日星期日下午,桃花小学的孩子们在达意堂书画院接受《共同的家·我们的孩子》自然教育发展中心的团队的授课。

 

在课上,老师首先是为大家讲述了毛笔与宣纸的由来和构成。随后老师让孩子们尽情拓展和散发自己的想象力以及联想能力,去自我探索,释放天性,充分地发挥自己的绘画能力,尽情创造自己感兴趣、喜爱的事物。

♤ 

孩子们都在认真创作~

↓↓↓

 

 

一起欣赏一下孩子们的绘画作品吧!

↓↓↓

 

 

长沙红木家具长沙红木家具馆长沙花梨家具长沙红木品牌红木实木家具长沙红木沙发
版权所有 Copyright © 2014-2016 达意堂红木(www.stdyt.com) All Rights Reserved
地址:湖南省长沙市万家丽南路天际岭隧道南口 邮编:410007
电话:4009993072 传真:0731-88850788 联系QQ:2073694467 手机:13507317606 电子邮件:hnstmy@163.com