红木家具全国十大知名品牌
长沙达意堂红木家具馆
长沙达意堂紫砂壶馆

达意堂文化公益课堂——画展与社会融合

来源:红木家具馆 编辑:长沙达意堂 时间:2019-04-17 14:46:34 http://www.stdyt.com/xinwen/shishixinwen/2019-05-06/85.html

 

 

达意堂文化公益课堂

 

——画展与社会融合

 

 

 

达意堂文化公益课堂

——画展与社会融合

《共同的家·我们的孩子》这一公益项目已经顺利地进行到了2019第十六期,这一期在2019年4月14日星期天的下午2:00~4:30,于达意堂书画院开展顺利开展。

在公益课堂上,孩子们一边学习一些新的知识,一边和小伙伴们相互交流和动手创造属于自己的作品。

 

在4月14日星期天的下午,桃花社区的孩子们再一次在达意堂书画院学习和感受文化公益课堂所带来的快乐!

在这一天的课堂上,赵扩老师首先是为大家讲述了画展的意义、主体的融入以及画展与新媒体的传播等方面的知识与信息。

 

在知识内容讲授完成后,孩子们自由地进行创作,充分将自己的想法实现在面前的画纸上,从而展示出来。

赵扩老师也在一旁观看孩子们进行创作,并且会不时地为作品提出一些建议来帮助孩子。

 

孩子们正在认真地创作当中

 

↓↓↓

 

 

一起欣赏一下孩子们的绘画作品吧!

↓↓↓

 

长沙红木家具长沙红木家具馆长沙花梨家具长沙红木品牌红木实木家具长沙红木沙发
版权所有 Copyright © 2014-2016 达意堂红木(www.stdyt.com) All Rights Reserved
地址:湖南省长沙市万家丽南路天际岭隧道南口 邮编:410007
电话:4009993072 传真:0731-88850788 联系QQ:2073694467 手机:13507317606 电子邮件:hnstmy@163.com