红木家具全国十大知名品牌
长沙达意堂红木家具馆
长沙达意堂紫砂壶馆

达意堂文化公益课堂——画画的造型法则

来源:红木家具馆 编辑:长沙达意堂 时间:2019-04-24 15:09:28 http://www.stdyt.com/xinwen/shishixinwen/2019-05-06/86.html

 

达意堂文化公益课堂

 

 

——画画的造型法则

 

 

达意堂文化公益课堂

——画画的造型法则

2019年4月21日星期天的下午,在达意堂书画院开展了《共同的家·我们的孩子》第20期活动。

这一期的主题是——画画的造型法则。

画画的造型法则,是艺术学科的核心基础,了解与掌握其中的规律,能启迪家长与孩子们去发现生活日常里的美。

达意堂文化公益课堂,以沉淀、传承、发展传统文化为目标,通过系统的课程体系,让家长与孩子一起践行优秀文化,形成新时代的美好生活方式。

 

在4月21日星期天的下午教育自然发展中心的老师讲授了画画的的造型法则。

老师介绍基本要素包括图形、结构,审美要求包括节奏感,而实践的要求则是第一要坚持多加练习,第二是要每天画找出优点。

 

孩子们在认真地听完了课程后各自动手进行作品创作,这一次有不少孩子用瓶子进行创作,让其换上了“各色的新衣”,令原本单调普通的瓶子焕然一新,变得各具特色。

 

长沙红木家具长沙红木家具馆长沙花梨家具长沙红木品牌红木实木家具长沙红木沙发
版权所有 Copyright © 2014-2016 达意堂红木(www.stdyt.com) All Rights Reserved
地址:湖南省长沙市万家丽南路天际岭隧道南口 邮编:410007
电话:4009993072 传真:0731-88850788 联系QQ:2073694467 手机:13507317606 电子邮件:hnstmy@163.com